[hanya Nostalgia] Moding e63 win 10+pybelle+icon signal 4G ,tested e63

Diposting oleh Ervan Setiawan pada 05:32, 22-Okt-15

ThumbnailAssalamualaikum wr.wb Moding e63 win 10+pybelle+icon signal 4G Liat dulu ssnya : Pertama download dulu bahan-bahannya : >> x-plore-1-58-s60v3v5s^3an.zip >> tema-wp8-edit-win-10.zip >>aplikasi-fontrouter.zip >> font-ori-s60-ibenk-msv.zip >> bubuedeskclock.zip >> skin-bbd-kitkat-skyline-h.zip >> x-grid-s60v3-wardani.zip >> pybelle-1-3-1.zip >> skin-pybelle-win10.zip >> signal-4g.zip >> rompatcherplus-3-1-liteve.sisx >> patch-no-idle-clock.zip >> file-navibarnya.zip * minimal sudah dihacked yah ! * pake aplikasi xplore - Pertama ektrak dan instal file2 yg ada ! Dan gunakan bahasa english terlebih dahulu - Kemudian coba aktifkan Tema wp8nya ektrak file yg dalam folder sesuai tempatnya ngerti... [Baca selengkapnya]

cara membuka dan menggunakan aplikasi 16 bit di win 7

Diposting oleh Ervan Setiawan pada 02:48, 14-Agu-15

ThumbnailCara membuka aplikasi 16 bit di win 7 Cukup dengan aplikasi dosbox Solusinya Download dulu aplikasinya Dosbox.0.74 Kemudian instal dulu Buka aplikasinya nah Waktu itu itu aku coba sebelum pake dosbox tidak bisa waktu mau memainkan game 16 bit di win 7 ini ssnya : Setelah pake dosbox ni tampilanya : Di setting dulu jadi aplikasi Harus di mounting dulu, kan aku di netbook ada cuma drive c dan d aja Sdangkan instal... [Baca selengkapnya]

cara unlock game head soccer la liga pake cheat dan tanpa cheat.

Diposting oleh Ervan Setiawan pada 01:52, 02-Agu-15

ThumbnailGame Head soccer La Liga Cara unlock power up Cara unlock level liga maupun cup Dengan cheat dan tanpa cheat lihat dlu screencapture gamenya : * KLO GAMENYA TINGGAL DOWNLOAD DI PLAYSTORE Cara pertama dengan cheat cukup dengan aplikasi game killer Tapi syarat syahnya harus membutuhkan akses root, cari aja di google klo blum di root karena ada cara2nya tiap tipe hp ada yg mempan ada yg ngga, 1.... [Baca selengkapnya]

kulit kering dan kusam

Diposting oleh Ervan Setiawan pada 10:29, 31-Jul-15

ThumbnailKulit kering dan kusam Siapa hayo yang kulitnya kering dan kusam??? Penyebab faktor utamanya karena faktor usia Bisa jadi walaupun masih masih muda tapi bisa kulit kering dan kusam tak perlu khawatir ada solusi di setiap masalah Yakni konsumsi suplemen nourishkin yang ultimate ya??? Nourish Skin adalah healthfood yg komposisinya terdiri dari Standardized Marine Protein Extract (Amino Acid) sebagai nutrisi kulit, Standardized Oligomeric Proanthocyanidins (OPC), Betacarotene, Vit E &... [Baca selengkapnya]

Nutrisi untuk kulit

Diposting oleh Ervan Setiawan pada 01:57, 28-Jul-15

ThumbnailDi zaman sekarang ini banyak polusi udara dan paparan sinar Radiasi yg menyebabkan kerusakan terhadap sel dalam tubuh termasuk kulit, maka dari itu perlunya Nutrisi yang penting dalam tubuh salah satunya konsumsi suplemen Nourishskin fungsinya sebagai berikut: - untuk kulit yang kering menjaga kulit tetap lembab - untuk kulit yang kusam menstabilkan tetap cerah - untuk kulit yang kerut memperbaiki tetap kencang Nourishkin itu Alami... [Baca selengkapnya]

manfaat sedekah menuai berkah !

Diposting oleh Ervan Setiawan pada 06:29, 12-Jul-15

ThumbnailAssalamualaikum?? Dapat berkahnya di bulan suci ini Berawal dari memperbanyak sedekah Dalam bentuk apapun yang penting ikhlas karena Allah Ni buktinya ketika aku memenangkan kuis yg di adakan oleh pihak Telkomsel Ssnya : Dan setelah beberapa hari itu dapat pulsa dari excite poin senilai 20 ribu Nah ini sdah lumayan dan masih bnyk lagi Mulai di mudahkan dalam menjalankan kehidupan ini pokoknya sedekah bner2 bermanfaat bnget.. Sedekah yg paling... [Baca selengkapnya]

TRIK cara membeli paket midnight telkomsel + bonus

Diposting oleh Ervan Setiawan pada 14:45, 27-Apr-15

ThumbnailCara membeli paket midnight Telkomsel Mungkin di *363# sudah tidak bisa di akses Akan tetapi ada cara lain untuk bisa membelinya jika kamu pengguna bisa di As = *100# Simpati = *999# Pilihanya paket internet > flash optima > paket midnight tapi pembelian dalam zona yg sesuai lokasi tinggalmu. Screenshot: Atau dengan cara melalui sms Dengan ketik Fun on (harganya) Kirim ke 3636 Setelah itu ketik fun ya untuk mengetahui jumlah kuota ketik... [Baca selengkapnya]